云龙政协 设为首页 | 加入收藏
  今天是:

大龙湖街道办事处汉源社区:丽城小区停车管理方案民主协商议事会

| 作者: | 2020-07-07 | 字体 [大] [小]
f9554c3fd5e553630dac25083b65eb1
93a9042b7aa0113e8a32c2adaa4d200

  7月6日下午,大龙湖街道办事处汉源社区开展了“关于7月20日后对丽城小区进行停车管理方案的征求意见”的民主协商议事会,会议由第一召集人、社区党支部书记李晓燕主持,社区“第一书记”、云龙区妇联主席何殷、大龙湖办事处副主任张龙、办事处安监办主任周振生、汉源国际丽城小区党员代表、群众代表、物业代表、消防部门特邀代表等参加会议,区政协副主席孙雅琴、主任任毅列席会议。
汉源国际丽城小区共有273个地上车位,600余个地下车位,因为居民停车习惯问题加上物业管控问题,夜间地上车位供不应求,导致大量车辆停放占用消防通道,严重影响小区内部道路环境,邻里之间也因为争抢车位、车辆乱停而时常引发矛盾和纠纷。
  汉源社区本着“解民忧、聚民心、促和谐”的原则,各方代表在友好的氛围下进行协商、讨论,最后会议达成共识:汉源国际丽城小区自7月20日起进行车辆管理,整改工作由上海振新物业公司具体负责实施,汉源社区及办事处、相关部门进行配合,小区全体居民全程进行监督。对会议后不同的声音进行解释,并就具体实施方案与细节等问题准备下一次会议。
  会后,区政协孙雅琴副主席和任毅主任对汉源社区此次民主协商议事会进行了点评,肯定了社区此次会议工作的展开,并对社区下一步民主协商工作进行了指导。

网站首页 | 政协要闻 | 提案工作 | 社情民意 | 委员风采 | 会议报道 | 学习天地 | 友好往来

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省徐州市云龙区委员会

地址:徐州市和平路66号 邮编:221010 苏ICP备11066396号