云龙政协 设为首页 | 加入收藏
  今天是:

浓情端午 情系九如 —— 区政协端午节慰问九如城康养中心

| 作者: | 2020-06-25 | 字体 [大] [小]

     慰问 (1)

慰问 (2)

       荷风送香气,竹露滴清响。6月24日下午,区政协党组书记、主席李学东带领部分政协委员、民革云龙区支部以及徐州悦迪商贸有限公司来到九如城康养中心看望老人,悦迪公司同时为这里的老人带来了价值20余万元的米油粽子等慰问品。

       人口老龄化已经成为我国一个严峻的社会问题,区政协连续3年对构建养老服务体系进行专题调研,成立专门调研组,由一名副主席带队,吸纳有专业特长的委员参与,并邀请专家学者和职能部门人员参加,坚持走下去与走出去相结合,摸清区情,学习外地先进经验,形成专题调研报告,为党委政府科学决策提供参考。同时,号召全体委员,积极发挥自身优势,把扶贫济困、爱心捐赠服务活动与履行政协职能有机结合,为云龙社会发展贡献一份政协力量。

       悦迪公司在自己创造财富、实现自我价值的同时,不忘社会,不断回馈社会,力所能及地帮助社会各个群体,多次向九如城康养中心及其他一些社会组织捐款捐物。

       李学东表示,慈善事业是社会公益事业,是全社会的共同责任,期望有更多的企业家加入爱心行列,尽己所能,奉献爱心,用实际行动继承和发扬中华民族尊老爱幼的传统美德,为云龙的经济发展、社会和谐作出应有的贡献。

网站首页 | 政协要闻 | 提案工作 | 社情民意 | 委员风采 | 会议报道 | 学习天地 | 友好往来

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省徐州市云龙区委员会

地址:徐州市和平路66号 邮编:221010 苏ICP备11066396号