云龙政协 设为首页 | 加入收藏
  今天是:
栏目导航

“白鸽”---既是企业品牌 也是社情民意工作站品牌

| 作者: | 2018-10-30 | 字体 [大] [小]

——记徐州白鸽食品机械有限公司董事长、云龙区政协委员苏瑞平

图片1

  2018年5月,云龙区政协将《社情民意工作站》牌匾授予区政协委员、徐州白鸽食品机械有限公司董事长苏瑞平,要求委员按照区政协要求利用其单位经营场所、经营活动等便利条件,广泛征求群众的社情民意,整理上报区政协。此时在苏瑞平眼里,“白鸽”不仅仅是企业的品牌,更是作为政协社情民意工作站的品牌。

图片2

  苏瑞平,徐州白鸽食品机械有限公司董事长总经理,中华工商厨具商会常务理事,中国包装协会会员,中华全国工商业联合会厨具业商会全国优秀经销商,云龙区政协委员。

  2000年7月,苏瑞平从山东省乐陵市来到徐州,同年8月在段庄成立了徐州白鸽食品机械有限公司,当时公司的营业面积仅为120平方米。通过

图片3

艰苦不懈的努力和商海沉浮的涅槃,本着引领市场、创造市场、服务市场的态度和相辅相成,共创繁荣的经营理念,公司的业务逐渐扩大。但苏瑞平仍然不断的挑战自己,从刚开始的单一食品机械设备,到现在整体中央厨房设备、烘培设备、厨房一体式生产流水线设备、面食生产流水线设备等;现公司销售产品品牌达200多个,设备种类达2700多个,经营面积扩展为2300平方米,经销商40多个。徐州白鸽食品机械有限公司不仅受到了省、市、区各级领导的支持、关注,近几年来随着公司的不断发展,公司的大客户也不断增多,其中包括徐州市欢乐买连锁超市的各个分店、王杰部队、市公安局、彭城监狱监区食堂、徐州监狱监区食堂、彭城监狱和徐州监狱驻监武警支队的食堂改造方案设计及施工等。企业规模的扩大同时也使企业的社会责任同样增加

图片4

  作为区政协委员,苏瑞平仍然以企业诚信精神来看待自己的职责,积极参加政协的活动,关注社会、关注民生,先后撰写《关于在食品城增加公共指示牌的建议》《关于加强养老机构建设的建议》等提案,为云龙区社会经济发展建言献策。

  2018年4月,区政协为广泛搜集社情民意,为云龙区发展提供合理化建议,决定在部分与社会有广泛联系的委员及其单位处,设立社情民意工

图片5

作站,广泛搜集来自社会各界的社情民意,苏瑞平有幸成为第一批授予的工作站的委员。授牌后,他将徐州食品城白鸽食品机械公司营业厅作为搜集社情民意信息的站点,将区政协社情民意工作站牌匾悬挂在营业大厅显著的位置。社情民意工作站的信息搜集工作,对于委员来说是一项全新事物,需要摸索总结经验。苏瑞平一开始感觉压力很大,“这既是区政协安排给我的工作,

图片6

也是履行我们委员职责的重要方式,更是委员的荣誉”苏瑞平认为,应当像维护“白鸽”品牌一样维护政协社情民意工作站的品牌,及时将搜集到群众的社情民意信息上报区政协。

  在区政协办公室指导下,苏瑞平安排员工在经营接待客户同时,不断地了解有关群众的民生问题和中小企业经营难题,并及时上报,工作站工作通过摸索逐步走上正轨。对下一步工作,苏瑞平认为,应当再进一步拓展了解社情民意渠道,撰写出高质量的社情民意信息,不辜负区政协对委员的信任。

 

网站首页 | 政协要闻 | 提案工作 | 社情民意 | 委员风采 | 会议报道 | 学习天地 | 友好往来

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省徐州市云龙区委员会

地址:徐州市和平路66号 邮编:221010 苏ICP备11066396号